25 октября 2011 г.

"Ух, как я зол"


Конфетка-мармеладка проводится мной в первые.  Я рада рукодельницам кто ко мне присоединился или так заглянул: оставил комментарий, кому понравились работы , кто может для себя, что либо подчеркнуть.
НО. Не ожидала, что столкнусь с таким не уважением  к условиям "мармеладки", которые как я думаю легко выполнить. Вести её, это как быть модератором на сайте очень даже  тяжеловато.
Я читаю каждый комментарий, захожу к каждому в гости, каждый по своему интересен и уникален. Смотрю правую или левую панельку в блоге, проверяю свою ссылку, чтобы она была с картинкой и активной.
В посте уже жирными большими буквами написала просьбу писать коммент, и делать активными ссылки на конфетку и все равно. Ну что делать. Совсем  злой не хочется быть. Но все же, набираюсь  храбрости и удаляю нерадивых, предварительно сообщив им в комментариях. Но мало, кто заходить  повторно.
Если у кого есть какие-нибудь мнения (негативные, позитивные) о этом посте напишите.

5 комментариев:

  1. Ната, вы все правильно делаете и пишете и благодаря вот этому посту я обнаружила что тоже в числе нерадивых желательниц - не выполнила 3-й пункт :( Так что пошла оставлять коментарий :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я хоть и не любитель комментов, больше почитать люблю, Но просто это неуважение, если вот так наплевательски отнеслись к условиям, видимо не читали

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сложилось двоякое отношение к этому посту. Во-первых, мне не понятно, а для чего собственно оставлять комменты? Точнее для чего это сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием? Но сделали, так сделали. Это право хозяйки и его неисполнение ведется к исключению из списка. Совершенно справедливо. Во-вторых, я в своей конфетке использовала inLinkz, в котором могу посмотреть и откорректировать список. А еще там видны e-mail`ы участников. Девочке, не выполнившей условия, я просто написала письмо. Наверняка в Mister Linky's тоже такая функция есть. Другое дело, что Вы вовсе не обязаны указывать участницам на их ошибки. Тогда опять же смело удаляйте их из списка. Или сделайте из них второй список с просьбой проверить пункт 3. Кто успеет откорректировать - молодец, остальным - до свидания.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за отзывы.
    Но вы знаете после поста и больших букв в тексте, все стало выполнятся как и хотелось.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну вот и отлично! :о) Но если что, выгоняйте лишних! Нам шансов больше останется! :о)))

    ОтветитьУдалить

Я всем рада, очень приятно ,что вы ко мне заглянули! Пишите, комментируйте не стесняйтесь !